04 декабрь 2020

Пресс-релиз - Юбилей STEPPER, новости в дизайне моделей, LOVE VALUE.

Полувековой опыт создания оправ. Альфа и Бета Титан. Трендовый минимализм в дизайне. Классические цвета. Высочайшее качество.

Все это – оправы - STEPPER eyewear.

Основатель компании Ханс Степпер (Hans Stepper) –
более 50 лет занимается разработкой и изготовлением оправ.

В начале своей карьеры – Ханс работал мастером в оптическом салоне.

В этом году компания STEPPER eyewear празднует свой юбилей – 50 лет со дня основания.

На протяжении этого срока - специалисты STEPPER eyewear совершенствовали процессы производства, а также изучали антропометрические особенности жителей разных стран. Так с 2010 года в коллекции есть модели больших размеров, созданные специально для России.

Миссия компании STEPPER eyewear – создание удобных, комфортных, стильных моделей оправ – обеспечивающих надлежащее расположение линз и максимально правильную коррекцию зрения.

STEPPER eyewear - крупная международная компания - представленная более чем в 70 странах по всему миру. Среди основных рынков сбыта - Франция, Великобритания, Германия, Россия, Португалия, Финляндия, Бразилия, Турция, Австралия, ЮАР, США.

В 2020 году, во всем мире, было продано более

4 300 000 оправ.

Компании STEPPER eyewear сегодня – это высокотехнологичное производство и материалы. Мощная техническая, технологическая и конструкторская база. Широкий ассортимент оправ насчитывающий более 300 моделей.

Продукция STEPPER eyewear отвечают всем официальным техническим требованиям Российской Федерации - предъявляемым к оправам для установки корригирующих линз. Получены – регистрационное удостоверение на медицинское изделие и сертификат соответствия ГОСТ Р.

СТИЛЬ КОЛЛЕКЦИИ

Коллекция STEPPER eyewear представляет собой сбалансированное соотношение цены и качества. Стиль STEPPER eyewear сегодня – это комбинация «неоклассики» и модного минимализма, сочетание современного дизайна и трендовых ретро мотивов. А высокотехнологичные материалы и процессы производства обеспечивают высочайшее качество оправ STEPPER eyewear.

Коллекция STEPPER S (еще одна линия оправ STEPPER eyewear) – это разумный баланс дизайна, цены и качества. Стилистические решения этого сезона – модные укрупненные формы, трендовые цвета, модный минимализм и дизайн - smart fashion (умная мода). Высокотехнологичные материалы. Модели коллекции STEPPERS - будут интересны всем поклонникам стиля - smart fashion (умная мода), стильным и модным людям и молодежной аудитории.

LOVE VALUE

(ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА)

В настоящий момент, в связи со сложившейся во всем мире ситуацией, происходит переосмысление многих, казавшихся незыблемыми, вещей и понятий.

Компания STEPPER, понимая всю сложность текущего времени, остается верна своим принципам:

«Удовлетворение ожиданий покупателей - в отношении качества оправ, правильности коррекции зрения и комфорта при использовании.»

Компания STEPPER будет, с «ЛЮБОВЬЮ и ЗАБОТОЙ» (LOVE VALUE) - продолжать создавать - удобные, стильные и безопасные оправы высочайшего качества.

В подтверждение этих принципов появился логотип - LOVE VALUE.
Компания СТЕППЕР ОПТИКА – как стратегический  партнер  - полностью поддерживает принципы компании STEPPER, в отношение комфорта, качества и безопасности оправ, и мы будет использовать логотип LOVE VALUE (ЛОБОВЬ и ЗАБОТА).

Загрузить пресс-релиз в формате pdf и и исходные материалы для создания новостных сообщений на ваших интернет ресурсах: