11 марта 2014

Важная информация !!!

Уважаемы партнеры!

Настоящим, компания Stepper,  доводит до вашего сведения,  что в Апреля 2014 года будет проведена полная переоценка моделей коллекции Stepper. Данная мера вынужденная и связана с резким ростом курсов иностранных валют. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что с момента выхода коллекции на российский рынок и по настоящий момент - компания Stepper сохраняла первоначальные цена на модели коллекции. Долгое время мы сознательно игнорировали незначительный рост курсов иностранных валют, зафиксировав в рублях цены на все модели коллекции Stepper.  Мы надеемся, что и в будущем будем следовать этому курсу, за исключением случаев значительных колебаний курсов иностранных валют.

 

Кроме того, обращаем ваше внимание, что в настоящий момент цены, все еще, зафиксированы в рублях на прежнем уровне. Вплоть до Апреля компания Stepper будет осуществлять отгрузку моделей коллекции Stepper по этим ценам. Вышеуказанные цены будут действовать на весь товар отгруженный в срок до Апреля 2014 года. Для вашего удобства предлагаем вам воспользоваться системой просмотра моделей и формирования заказов на сайте компании Stepper - http://steppereyewear.ru/. А так же, обратиться к вашему менеджеру за помощью как по этому, так и по другим вопросам, завязанным с коллекцией Stepper.

 

Таким образом, заморозив цены на модели коллекции Stepper на месяц - мы предоставляем вам уникальную возможность по закупке этих товаров. И тем самым хотим подчеркнуть наше постоянное стремление оказывать нашим партнерам максимально возможный сервис. Рассчитываем на ваше понимание и долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.

 

С Уважением.

Компания Stepper

К списку новостей →

Яндекс.Метрика